6 Лучших процедур для вашего лица


Давайте смотреть правде в глаза. Мы все хотим выглядеть на все 100. Когда мы хорошо выглядим, мы чувствуем себя хорошо, что выводит нашу уверенность в себе на совершенно новый уровень.

Никто не идеален. У всех нас есть недостатки. Будь то шрамы от прыщей или морщинки – мы все хотели бы иметь возможность взмахнуть волшебной палочкой и избавиться от этих надоедливых недостатков.


Хотя это, к сожалению, не вариант – у нас все же есть выход. Благодаря постоянному прогрессу в технологиях, есть несколько косметических процедур, которые дают пациентам потрясающие результаты. Результатами вы останетесь довольны.

Мини-подтяжка, нижняя подтяжка лица и подтяжка шеи

Куда же без пластической хирургии. Менее инвазивный, чем традиционная подтяжка лица, мини-подтяжка или лифтинг лица являются идеальными вариантами для пациентов в возрасте от 40 до 60 лет, которые испытывают проблемы с челюстной линией.


В отличие от традиционных подтяжек лица, доктор использует небольшие изогнутые разрезы, которые дают пациентам более дискретный и естественный вид. Вместо того, чтобы просто удалить челюсти, доктор двигает их вверх, восстанавливая объем на щеках.


Для тех пациентов, которые обеспокоены плохо очерченным углом шеи или выступающими полосами шеи, лифтинг шеи является лучшим вариантом. Подтягивая мышечные слои с помощью техники шовного корсета, пациенты замечают значительное улучшение контура шеи. Часто мини-лифтинг или нижняя подтяжка лица выполняются в сочетании с подтяжкой шеи.


Хирургия верхнего века

Если вы страдаете от избытка кожи на верхних веках или чувствуете усталость, даже если это не так, эта процедура может быть для вас. Операция на верхнем веке удаляет лишнюю кожу путем тщательного разреза в складке века. Эта процедура омолаживает область вокруг глаз, создавая более молодой вид.


Ботокс

Когда большинству людей исполнится 30 лет, у многих появятся морщины на верхней половине лица. Как правило, известные как «линии беспокойства», «морщины хмурого лица» или «гусиные лапки», эти линии могут заставить человека выглядеть старше, уставшим и / или злым.


Инъекции ботокса – лучшее средство, которое помогает смягчить эти черты лица, без каких-либо простоев. В течение нескольких дней после инъекций обработанные линии начинают смягчаться, демонстрируя более гладкий и свежий вид.


Лечение сосудистых патологий

Красные щеки – это далеко не всегда мило. Порой это доставляет ужасный дискомфорт, который даже хорошим макияжем скрыть сложно. Но выход есть. Лечение купероза производится неодимовым лазером. Результаты ошеломляют. Да, в самом начале картина может быть весьма пугающей, т.к. места лечения потемнеют.


Но проходит время и вы видите красивое лицо без ненужных покраснений. Это придает свежесть, а с ней и молодость вашему лицу! Эта процедура может проводиться на всем теле, если есть такая необходимость.


Лазерная шлифовка кожи

Если вы страдаете от морщин, коричневой пигментации, повреждения от солнца и шрамов от угревой сыпи, то лазерная шлифовка может быть для вас подходящей процедурой. Процедура работает, стимулируя вашу кожу вырабатывать натуральный коллаген и осветляя солнечные пятна.


Лазерные процедуры идеально подходят пациентам с поврежденной от солнца кожей, которая нуждается в освежении. Всего за одну-две процедуры лазерная обработка BBL улучшит общее качество, текстуру, тонус и размер пор вашей кожи.


CoolSculpting: лечение двойного подбородка

Для пациентов, которые страдают от двойного подбородка, эта процедура может помочь облегчить им проблему. CoolSculpting – это единственное нехирургическое лечение жира, разрешенное FDA, в котором используется контролируемое охлаждение для устранения стойкого жира всего за 1-2 процедуры.


У идеального кандидата для этого лечения есть жировой карман ниже области подбородка, который он хотел бы устранить. Во время вашей консультации доктор определит, являетесь ли вы хорошим кандидатом для этой процедуры.


Что нужно учитывать при выборе хирурга или вообще косметолога?

При рассмотрении вопроса о том, как улучшить свое лицо, важно провести исследование, прежде чем записаться на прием к врачу.


Вот некоторые важные вещи, которые следует учитывать:


Мастерство и опыт врача
Общий подход врача (естественный вид против «очевидно сделанного»)
Сертификаты врача и образование
Способность врача действительно понимать потребности своих пациентов
Общее качество до и послеоперационного ухода, предоставляемого членами команды
Отзывы от бывших и нынешних пациентов.