Как подростку или юноше познакомиться с девушкой?

Итак, выходим на охоту на девушек. Нет, не отстреливать, а чтобы познакомиться. Я поделюсь тремя способами организации знакомства с «нуля», как говорится. Не буду «тянуть резину», переходим к конкретике. Рекомендуемо вибрати девушку на сайте http://minuet.biz

    1. Прыщик. Съедаем с пяток, нет, лучше штук восемь пирожных с жирным заварным кремом. Едим сии сласти до тех пор, пока не дойдет дело до икоты. После первых приступов этой самой икоты идем вовсе не к «Федоту», а ждем пару-тройку суток дома. На лбу или на кончике носа обязательно должен вскочить маленький такой, весело краснеющий прыщик. Берегите его! Чем прыщик краснее и заметнее, тем лучше!

    Потом вам предстоит сделать решительный шаг. Уверен, у вас есть на примете та девчонка, девушка, которая вам нравится, в которую вы втюрились, влюбились и прочее, а вот познакомиться – стесняетесь. Предположим, вы ее знаете лишь заочно. Видели, где она живет. Возможно, следили, чтобы выявить, где она учиться или работает и проводит досуг. Не знаете – так выясните! Через знакомых. Через зоркий глаз шпиона и топтуна, если хотите.

    Итак, вы знаете ее маршрут движения. Вы обгоняете ее далеко вперед, да так, чтобы она не «срисовала» вашу слежку за ней, разворачиваетесь и идете уже навстречу предмету ваших воздыханий. Как только с ней сблизитесь, начинайте усиленно почесывать прыщик у себя на лбу или на носу. Сделайте усилие над стеснением: вы ведь вроде бы не «кадритесь» к ней явно, а только ищете помощи. Итак, сравнялись с ней и просто, отрешенно, страдальчески спросите что–то типа: «Девушка! Извините! Вот скажите, есть у меня здесь прыщик, или нет? Чешется –  не могу!»

   Тут уже вас сразу не пошлют туда, куда «Макар телят не гонял», а на прыщик-то девичьи очи все же взглянут обязательно! А вы проскрипите еще более болезненно, что вам фото на документы делать надо, а если прыщик на челе имеется, то какое ж фото будет на такие важные бумаги! Подчеркните, что прыщ и ГОСУДАРСТВЕННЫЕ документы несовместимы! А документы те вам ужасть как необходимы! Срочно, до зарезу, до опупения! Вообщем, очень – преочень они вам нужны!

  Подчеркните прелестнице, что прыщик у вас неимоверно чешется! Имейте при себе заранее заготовленный, чистейший, подобный снегу высоко в Альпах, носовой платок. Только не сморкайтесь в него до встречи с незнакомкой! Пусть он будет накрахмален, выглажен, ароматен. Попросите девушку помочь вам и выдавить злосчастный прыщик при помощи вашего белоснежного платочка. Отойдите для этого на лавочку.

    Тут уже вы начнете ворковать почти как родные! Обмен телефончиками с целью узнать о состоянии здоровья, смех, шуточки насчет прыщиков на фотографиях и проч. Вы сразу как бы семьей становитесь. Этот прыщиковый подход действует, проверено в подростковом и юношеском возрасте. Правда, то давненько было, лет пятнадцать назад, не меньше. Но что действовало тогда – подействует и сейчас!

  Открою секрет: девушки любят выдавливать прыщики на молодецком теле! Причем не просто выдавить, а еще и с прокручиванием, чтобы уж до конца прочистить забитую сальную железу. Почему так сложилось – не знаю. Видимо, девчонки и сами в подростковом возрасте столько намучились с прыщиками, давили их себе сами, с помощью подруг, бабушек, что считают себя профессионалами в этом деле и невольно полюбили сие занятие. А тут есть возможность отыграться на парне! Это дорогого стоит!

  Итак, прыщик для знакомства – дело ценное. Не торопитесь избавляться от прыщика, он может хорошую, а иногда и судьбоносную роль в вашей жизни сыграть. Один мой приятель познакомился с прекрасной незнакомкой. Кафе – дискотеки, прогулки под луной и прочая лабуда оказались, конечно, важны. Но больше всего красавице понравилось прыщики на теле парня выдавливать. Да так понравилось, что поженились они, уже двое детишек бегают. А сами супруги радостны и до сих пор влюблены. Прыщики закончились, а любовь и семья, прелестные дети остались.