Камни для виски оригинальный подарок с мужским характером

Мужчинам, которые ценят по-настоящему крепкий напиток с оригинальным послевкусием и тонким ароматом, наполненным массой нюансов – Виски, а также чтут культуру потребления этого напитка наверняка придется по вкусу оригинальный аксессуар для этого напитка – whiskey stones.

Камни для виски

Наша компания предлагает сделать второй половине, родственнику, коллеге или руководителю оригинальный подарок на любой праздник: в широком ассортименте представлены наборы камни для виски оригинал купить которые можно по доступным ценам.

История камней для виски тесно связана с культурой употребления данного напитка. Считается, что оптимальной температурой для употребления чистого виски является значение 17–18 по Цельсию или 62,6–64,4 градуса по шкале Фаренгейта. Для придания нужной температуры в напиток традиционно добавляли лед, который в результате таяния разбавлял напиток и изменял его вкус и букет.

Если для дешевых напитков с выдержкой менее шести-восьми лет такая добавка не является критичной, то для благородных сортов Виски с многолетней выдержкой посторонняя жидкость (в том числе – смешивание коктейлей) добавка льда считается признаком дурного тона. Именно поэтому изобретение whiskey stones позволило поднять культуру употребления напитков на новый уровень.

Свойства аксессуаров

Виски-камни бывают из различного материала (сталь, стеатит, гранит, шунгит и иных), отличаются по форме и цветовой гамме. Их основные функции:

• Поддержание заданных параметров температуры напитка

• Отсутствие посторонних привкусов и запахов

• Камни не впитывают запахи

• Форма камней схожа с кубиками – кубическая, в виде дисков или вариативная

• Экологически безопасные нетоксичные материалы

• Многоразовое применение

• Камни не будут царапать стеклянные и хрустальные емкости для напитков

• Не вступают в химическую реакцию с напитками, продуктами питания, водой, алкоголем или моющими средствами, не подвержены воздействию агрессивной химии

• Бессрочная эксплуатация: с течением времени камни не меняют своих физических и химических свойств

• Многофункциональное применение: холодные камни подходят для охлаждения вина, виски, водки, коктейлей, лимонада, сока и прочих напитков

• Обладают обратной способностью: предварительно нагретые камни позволяю поддержать температуру горячих напитков – кофе, чая, шоколада

Аксессуар не требует особого ухода: перед употреблением горячих напитков камни необходимо нагреть до нужной температуры в микроволновой печи, при распитии охлажденных – заморозить в морозильной камере в течение нескольких часов. Камни промывают обычной проточной водой и хранят в чехле из бархата, замши или льна до следующего употребления.

Мы предлагаем исключительно качественный товар: у нас можно камни для виски оригинал купить для собственного применения ил в качестве отличного подарка для любого ценителя благородных крепких алкогольных напитков. Вся продукция отвечает нормам безопасности и качества.